Душа поэта

Русский человек искусства болен.
В миноре пишутся его святые песни,
Он не уверен, что вообще достоин
Великих истин. Даже если
Они слетают с его уст и текстов.

Покой душе свободной неизвестен.
И не найти ей в этом мире места.

Ей тесно.


Рецензии