Финал прошедшего кино

Финал прошедшего кино..
Закончился любви роман..
Где ты и с кем - мне всё равно..
Где правда..ну а где обман..
Какая разница теперь..
Остыли чувства..Всё прошло..
Стирает лето след потерь..
Финал прошедшего кино..


Рецензии