12. он не лентяй

НУ ПОПРОБУЙТЕ СКАЖИТЕ,
ЧТО ЛЕНТЯЙ БОРИС НИКИТИН!
СКОЛЬКО Ж ЗА ДЕНЬ НУЖНО СИЛ,
ЧТОБ ВЕСЬ ДВОР ИСКОЛЕСИТЬ,
ПОГОНЯТЬСЯ ЗА КОТОМ
И В ПЕСОК ВОЙТИ ВИНТОМ,
ОБОЙТИ ПОМОЙКИ, СВАЛКИ:
НЕТ ЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ ПАЛКИ?


Рецензии