не хочу

я не хочу насмешки злых людей...
и видеть взгляды--зависти --и лести...
как будто мир-огромнейший дисплей...
я так мечтаю....просто занавесьте..
здесь много не осмысленных смертей...
и я .давно живу без доброй вести....

не получаем то-чего хотим...
рвём сердце-ищем истину в потоке...
и между двух огней--всегда горим
жалея тело-жалкое-в ожоге....
себе за что-то постоянно мстим..
не зная- жизнь бежит в пустых мороках....
27.05.2019 20:31


Рецензии
Интересные мысли, Наталья.
Мы суетимся в жизни круговерти
От самого рождения до смерти.
Куда- то всё торопимся, бежим,
За птицей счастья своего спешим.

С теплом

Людмила Галкина 2   04.06.2019 10:14     Заявить о нарушении