а я умею

а я умею...не думать о тебе..
и жить не вспоминая слов упавших....
лавировать -благодаря борьбе....
из чувств уже давно сформировавших....

а я умею...от любви взлетать....
и между двух огней-в раз приземлиться....
сквозь горы---за тобою наблюдать.....
из пепла если нужно--возродиться....

а я хочу...уйти совсем одна....
туда---где нет назад вообще дороги..
где силой Бога я защищена.....
и где не пишут в память--некрологи....

и я уйду....где вечность...и покой....
где---счастьем пахнет -будто спелой вишней....
и неба свет искрится голубой.....
и чувства нет----что снова третий лишний...
29.05.2019 14:31


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.