Все, хорошо

Все, хорошо…
Я слушаю, Дорз.
Мне шестьдесят,
И хипую, в семидесятых.

Только, теперь, не курю.
Просто, смотрю на зелень
Вместо пива, дую вино,
Легонькое, без крепости.

Все, хорошо…
Время, почти, остановилось.
Все-таки, шестьдесят,
Как, не к стати, случилось.

Жаль, что, теперь, не курю.
Да, и не та, пошла зелень.
По ночам не гуляю, а сплю.
Пожелтело, мое веселье.

Все, хорошо…
Вместо тела, что-то, там, задвигалось.
Все-таки, шестьдесят…
Господи, смилуйся!


Рецензии