Из дальнего...

Жил-был поп на углу, на гармони играл,
Москвича выгонял из двора.
Ничего себе поп, как деньжат накопил ?
Среди бедности, …, и дерьма.

Выходила на свет из двора попадья
Плыть лебёдушкой по лону вод.
Как на шахматах, …, зарубала коня,
Будто конь этот шкодливый чёрт.

И сынок их Андрей из двора выбегал,
Пошнырять и проверить - где что,
Может вещь кто забыл, когда ею играл,
…, поймать бы на этом его.

А когда собирались с домов пацаны,
И играли несметной толпой,
Забывали всё напрочь, до полной Луны,
Все ...,  от жизни такой.


Рецензии