3. 6. 2019. Понедельник Ветренная День

... Чудный ветер ... зыбит волю :
Сады колышет  лес , кусты и поле !!...
Гремит заборов профелями
Гонит облаков стада над нами

Колышет зеркала озёр ...
Свалил осину , как Бобёр ...
Раздул соседскую теплицу ..,
Создал стихов своих Страницу  !!...

У Тони , на положке льняном ..,
Нарисовал картину :  улей ,  дом ...
Рассыпал Чай Цейлонский на окне !!...
Ворвался  в Интернет ко мне

Убрал ошибки  , приложенья
Пьём кофе чай , ,, в знак уваженья ,, ,
И ходят шторы ходуном , словно Парус ;
И , словно Корабль плывёт весь дом и крыши ярус
А из раскрытого окна
Туча ... — мощная , видна
И , возможно , будет ливень Плодоносящий и грибной
Гром за горами громко чешет гриву
Грубым гребнем Лошади гнедой
Лето Людям хорошо с Тобой 


Рецензии