Чудо изо всех чудес

Я просто из другого века,
Где люди знали цену доброте,
Где все ценили душу человека,
Дела его всегда были чисты.

Оттуда, где совсем не делят роли,
Где дом родной, любимая семья.
И не могу сказать без острой боли
Не предают родные и друзья.

Наверно я оттуда, где планета,
Быстрее обходила синь небес,
где аромат сирени на рассвете,
Казался чудом изо всех чудес.

Ценю того, кто добрый бесконечно,
Приму добро, как драгоценный дар,
Ведь в этом мире, ничего не вечно,
Пусть будет жизнь как медовой нектар!

Колотит время по сердечным струнам
И больно бьёт по клавишам души,
Но выпадет счастливая фортуна,
Былое радостью запорошит!


Рецензии