Заморосило...

Заморосил дождь, занавесил –
Все, как вуалью-пеленой
И радугой-дугой отметил
День новый утренней зарей.

А за окном "дурманит" запах
Цветущей липы вековой…
Медовый  цвет на ее лапах,
Влечет к себе пчелиный рой…

На небе радуга повисла,
И солнце на закат пошло…
Как два крыла орлиных черных
Две тучи темных унесло…

Любой погодой я довольна.
И дождь,  и солнце – все одно…
Я в дождь стихи пишу «неспешно»,
При  солнце я спешу в кино...

03.06.2019


Рецензии