Мысли 9. 01. 2019

Хочу сказать так много слов,
Но а по факту тишина,
Хочу я быть только с тобой,
Но а по сути я одна...

Быть может где-то не права,
Быть может я в словах резкА,
Но на уме фраза одна -
"Как долго я тебя ждала"...

Я не жалею не о чем,
Что вышла замуж, родила...
Ан нет... Жалею об одном,
Что мужем стал не ты, а он...

Как сложно мне сказать "люблю"
Как трудно говорить "прости"
Быть может никогда и не скажу,
Что болью отдаёт в груди...


Рецензии