А я как девушку встречаю утро

   .   .   .
А я как девушку
встречаю утро
и поворачиваю стрелку
на часах
чтобы оно
быстрее приходило
и улыбалось в комнате
невольно
улыбкой тех
кто знает что живет
и будет жить
так долго
как минуты
цветами ставшие
давно
в моем саду
и пахнущие счастьем
почему-то.


Рецензии