Устало сердце от печали

Устало сердце от печали,
Душе так хочется любви.
Мы так близки были в начале,
Теперь мы очень далеки.
Ты на меня даже не смотришь,
Другие мысли в голове.
Как было раньше ты же помнишь?
Как застывал твой взгляд на мне?
Глаза в глаза..Встречались взгляды..
И сердце билось всё быстрей..
И счастью были мы так рады..
Хоть всё скрывали от друзей..
Теперь не надо нам скрываться.
Остыли чувства,всё прошло.
Друзьями нам не называться,
Врагами тоже не остаться.
Финал прошедшего кино.


Рецензии