***

Наш мир полон нежданного чуда,
И в тот момент я рядом с тобою буду.
Оглянись вокруг, взгляни вглубь себя.
Живи как и прежде, себя возлюбя.

Выпусти птицу из клетки, дай ей свободу,
Взлетит она ввысь до самого небосвода.
Или вдохни запах душистых ветвей,
Гуляя со мной между елей.

Жизнь прекрасна, даже не спорь,
Беги ко мне изо всех сил, темп свой ускорь.
Я буду сидеть у ручья,
А ты всё смотришь на меня, дыханье своё затая.

Между ветвей щебечут синицы,
А я сижу у костра.
Начинаешь гладить ключицы,
Говоря, что я опять не права.

Мой друг, ты многое испытал,
Но давай сейчас не будем опять о плохом.
Ты опять твердишь, что у меня есть потенциал,
Но я увильну от ответа, давай поговорим о другом.


Рецензии