Полюби меня такой, какая я есть!

Полюби меня такой,  какая я есть!
Не модной! Не стильной!
Красивой!
А обычной! Босой! Некрасивой!
И другого мне в жизни не надо!
Красота ведь она,  как награда!
Красота в простоте человечьей!
Красота в душах каждого вечна!
И такой красотой  каждый  счастлив!
В жизни нашей она очень важна!
Она вылечит души больные!
Она сможет помочь жить счастливо!
И пусть будет  в жизни,  как будет!
Лишь бы ты понимал это в людях!
Демина Ирина,  01.06.2019


Рецензии