К Дню Победы - в сценарий концерта

Всех ветеранов  той войны благодарим,
За семьдесят четыре мирных года.
Ведь каждый подвиг был неповторим,
Итогом стала долгожданная свобода.
Мы вспоминаем павших и живых,
В их честь салюты, митинги, парады.
И мы всех вас, односельчан своих,
Порадовать концертом будем рады.


Солдаты уходили на войну -
Составы отправлялись из столицы.
Сражались сотни, тысячи в дыму,
Из боя возвращались единицы.
И наши земляки внесли свой вклад,
Фашистов бить на фронте помогая,
Их чествует сегодня - стар и млад,
Им песню «День Победы» посвящаем.


И вновь весна, и снова солнце светит.
Победный май шагает по стране.
Героям песни посвящают дети -
И выжившим, и павшим в той войне.


Рецензии