Чего я хочу? Только тёплых объятий...

Чего я хочу? Только тёплых объятий.
И даже не нужно со мной говорить.
Лишь парою фраз возвратить восприятие
Мира, в котором так нужно любить.

Чего я хочу? Да пожалуй, немного.
Любви лишь дыхания в сердце своём,
Когда без причины мы песни поём,
И в мыслях за всё благодарность шлём Богу.

03.05.2019


Рецензии