спросил

спросил меня...готова ли я к счастью*
всю жизнь пройти...взяв за руку тебя....
и в радости...в печали и в ненастье...
дарить себя-безумственно любя......

спросил меня...готова дни и ночи....
и до заката жизни быть с тобой....
что б подписать контракт на пункт бессрочен....
поставить точку--стать твоей женой....

а ты готов?любить открыто-страстно...
забрать меня-и подарить покой.?.
быть рядом...постоянно-ежечасно.....
опорой-не преступною скалой.........
02.06.2019 22:16


Рецензии