Ты, как всегда великолепна

Ты как всегда великолепна,
Ну просто чудо из чудес,
Сокровище, ты необыкновенна,
Прекрасная богиня, дар небес.

Я поражён твоею красотою,
Повержен, был тобой пленён,
Кинжал любви твоей рукою,
С улыбкой,был в меня вонзён.


Рецензии