Переоценка

То,что кажется красивым... остается таковым...
То,что было так красивым,время превращает в дым...
Время все краски меняет!В вечность исчезает пыль...
То,что было ... угасает...Было ...Стало...снова...быль!
Краскам снова поменяться – гласит время! Да, пора!
Может,лень нам всем меняться?Век диктует нам права!
Может,где-то ошибались?Нет – другие времена!
были...
стали...
Исчезали... В ногу ... С временем?
Пора!

01.06.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии