Стучится лето у порога!

Стучится лето у порога!
Оно  ведь званный гость для нас!
Оно несёт нам в  чемоданах
Все,  то что  приготовило сейчас!

Но жалко с маем расставаться,
Ведь он нам отдал все,  что смог!
Зелёный рай кругом, как чудо!
Рассветы и закаты всех цветов!

И мы сегодня все в смятеньи!
Уходит май! Идёт июнь!
Знакомый   гость всегда приятней, 
Чем тот,что к нам стучится в дверь!

Демина Ирина,  31.05.2019


Рецензии