Всего лишь устала

Я знаю, что всё неплохо,
я просто слегка устала.
Расстроилась я немного
в тот миг, когда ты ушел.

Возможно, что мне всего лишь
твоих поцелуев мало.
Конечно же, всё неплохо,
но лучше бы – хорошо.

19.11.98


Рецензии