За добро не жди добра

“От добра добра не ищут”-
так мудрость говорит веками нам
И жизнь сурово подтверждает,
Когда соделав доброе, мы злое получаем.

И радость встречи двух людей
Несёт им горе расставания
Таков двойной закон Земли,
Когда добро и зло
уравновешивается кармой.

И если знаешь ты закон судьбы,
Который радость заменяет горем,
Подумай прежде о решении своём
Как верно поступить,
чтобы тебя не съела совесть.

Ты айсберг духа и душа огня,
А тело лишь инструмент земли
для жизни.
Вернись в свой айсберг духа
И стань единым с ним,
Так вновь ты станешь сам 
своим путём
и жизнь твоя вернётся в Вечность.


Рецензии