Отца я стала понимать...

Отца я стала понимать,
Когда его уже не стало...
Когда уж некого обнять,
Когда от жизни я устала.

Когда всё меряешь чертой:
Что было до, что стало после...
Когда спешишь уже домой,
Когда твой дом - твой тихий остров.

Когда не скажешь уж: «Прости»
И спорить попусту не будешь.
Когда не скрестятся пути
И в лабиринтах уж не блудишь.

Когда упрямо встречи ждёшь -
Но в памяти одни мгновения.
Когда к отцу сказать идёшь:
«Спасибо, папа, за терпение!»
14.04.19


Рецензии
Здравствуйте!
Согласна я с каждой Вашей строкой!
с теплом.

Ольга Лювенад   06.06.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рада знакомству! С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   06.06.2019 15:57   Заявить о нарушении