Есть музыка

Есть музыка с которой становлюсь моложе,
С которой в юность резво уношусь
И в памяти всплывают те, кто всех дороже
В то время был, к кому я до сих пор с любовью отношусь...

Есть музыка, которая, как доктор - лечит,
Тем, что даёт  мгновений добрых встречу
С тем временем, в котором счастлив был,
В котором пел, творил, любил и жил...

Жил всей своею детскою душою...
Вернуться в детство музыка манит,
Есть музыка, которая невольно будит память,
Как будто это времени магнит.


Рецензии
И без музыки ты хороша,а с музыкой идеально великолепна и бесподобна!!!

Тимур Катинов   05.06.2019 00:08     Заявить о нарушении