Расскажи мне...

Расскажи мне о море,
В теплых, жарких краях.
Где так дышишь тихо, спокойно,
Где нет грусти в карих глазах.

Расскажи мне, скорее, о людях,
О которых все говорят.
Беззаботных, приветливых, добрых,
Словно ангелов с неба отряд.

Расскажи-ка, мне милый, о солнце,
О ласкающих, жарких лучах.
Поцелуями тело покроешь,
Счастье...оно в мелочах.

Ты не можешь без этого больше,
Не пытайся все позабыть.
Если счастлив- маршрут твой построен,
Не умеешь, ты, без этого жить.


Рецензии