платят

дети платят за грехи своих родителей.
сети родовых проклятий за версту,
ветер, дуновением сомнительным,
в плети свяжет пустоту.

бессильны сдесь астрологи с гадалками.
сам черт споткнется, мимо проходя.
не в силах разобрать судьбы осколки,
той, что казалось бы, ты начинал с нуля.

зацикливщись лишь на себе в рутине быта.
круговорот цикличности, укоров и обид.
и, эго каждого, так тихо скажет- тебе лучше видно!
накажет! хоть казалось что бодрит...

03.06.2019г.


Рецензии