Дождь

Дождь!!!
В городе дождь,-
С неба вода всё смывает
И правду и ложь в никуда...
Не пытаюсь хоть что-то исправить.

Смой с людей негатив и зло!
Всю ненависть их и зависть!
Оставь им лишь только добро,
Любовь ,счастье, смех и радость!

И будешь капать на зонты,
Асфальт дороги и по лужам.
Подаришь летом радость ты
Лесам, полям и нашим душам.


Рецензии