Мишка на свалке

Я в лесу когда - то жил.
И совсем я не тужил.
Жить там стало страшновато.
И еды там маловато.

Вот на свалку я пришёл.
И диван я там нашёл.
А диванчик просто класс.
Полежу на нём сейчас.

Если свалку обойти.
Можно и еду найти.
Здесь я знаю не умру.
До зимы я проживу.


Рецензии