В стиле Егора Летова

Старый умывальник никуда не спешит, унитаз во дворе впитывает shit.
Он глухо вздыхал и вдыхал едкий кал.
Глухой собачейка у входа икал.
Это все ***ня, это позабудет люд.
Народы ведь скверно память блюдут...

Зеленые кузнечики, собравшись в батальоны,
Собирались собрать дань с медведЕй.
Но самый главный кузнечий маршал, в тюрьме насушил сухарей.
Он ведь плел паскуда, зловещий заговор, против вождя кузнецов.
И за это маршал суду был предан, предал он память отцов...

Но это все ***ня, это позабудет люд.
Народы ведь скверно память блюдут...

А пока, ошеломительные бронетранспортеры,
Взяв на борт кузнечью пехоту,
Выпив перед атакой боевые сто грамм,
Неслись в свою последнюю атаку!

Слегка залегли на подступах к берлоге,
Но тотчас были подняты в атаку комиссаром.
Ведь тот обещал высочайшую награду:
Орден боевого кузнечьего знамени!

Да как бы не получить его посмертно,
Дрожащие думали кузнецы.
А дома ждут матери-отцы,
И мамкою накрытый из травы стол.

Но это все ***ня, это позабудет люд.
Народы ведь скверно память блюдут...


Рецензии