Встреча одноклассников

1.Время стирает
Прошлого краски,
Школу уже
Вспоминаем как сказку,
Теплый сентябрь,
Начало учебы,
Дружный класс...
Где я наивным,
Беспечным мальчишкой,
Жизнь открывал
Для себя в школьных книжках,
Время тех дней
Навечно связало нас.
Припев:
Стали мы птицы вольные.
Только как годы школьные,
Клены шумят,
Листвою шелестя.
Стала нам светлым
Праздником
Встреча одноклассников.
Моих одноклассников
30 лет спустя.

2.Где-то остался
Наш маленький город.
Знаю, увижу его я не скоро.
Дети, заботы,
Дела и работа...
Жизнь идет.
Только под вечер
Снова и снова,
Я вспоминаю
Забытый наш город,
Осень, недавней
Листвы желтоглазой
Хоровод.
Припев:
Стали девчонки взрослые,
Только как годы прошлые,
Клены шумят,
Листвою шелестя.
Стала нам светлым
Праздником
Встреча одноклассников.
Моих одноклассников
30 лет спустя.


Рецензии