Чары. К торжествующей!

   Ты шепчешь мне:
Не забывай меня
И только приземлишься - сразу приходи!
  Я успокаиваю милую мою:
Конечно! Я Тебя люблю!
И где бы ни был я вдали,
К Тебе примусь, к любимой -
К торжествующей любви!


Рецензии