Ты далеко

Я на фотографию
Смотрю твою,
И твоя улыбка
Дарит мне тепло.
Песни под гитару
Я тебе пою.
Верю....слышишь
Расстояниям назло.

Припев.
Пусть сегодня разделяют
Нас с тобой
Несколько границ
И несколько морей,
Я спою,
а ты мне, милая,подпой
Песню о любви моей.

Пусть ты далеко
Но знаю я одно,
Сердцем ты услышишь,
Как тебя зову.
Я букет цветов
Поставлю на окно,
Тот , что для тебя,
Любимая, нарву.

Припев.

Может, ты не спишь,
Сегодня, как и я,
Может, тоже
Вспоминаешь обо мне.
Грусть и радость
Под названием "семья",
Ничего важнее
В этом мире нет.

Припев.

Так скорей возьми
Билет на самолет,
Праздником ворвись
В обыденную жизнь мою.
Знай, что есть на свете
Человек, который ждет,
Ждет тебя , родная,
На другом Земли краю.
              2004 год.


Рецензии