Облака заварным в небе кремом...

Облака заварным в небе кремом,
спелой вишенкой солнце на нём,
а пропитано всё это тёплым,
и грибным слегка пряным дождём.

Лес давно в изумрудном наряде,
голубые глаза у озёр,
отражающих водною гладью,
бесконечный небесный простор!


Рецензии