Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш. Обезьяны

ШИМПАНЗЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш". ОБЕЗЬЯНЫ.

Здравствуй, здравствуй ШИМПАНЗЕ –
 ОБЕЗЬЯНА ты что надо,
 Мы к тебе пришли уже –
 Рассмеши нас до упада.

 Мы в восторге от тебя –
 Раскрасавчик волосатый,
 Покажи, дружок, себя –
 Влюблены в тебя ребята.

 Нас манит твой умный взгляд –
 ОБЕЗЬЯНКА шалунишка,
 Ты для нас лохматый брат –
 Настоящий наш братишка.

 Заходи-ка в гости к нам –
 Чтоб поесть слегка бананов,
 К дошколятам-малышам –
 Для детишек стань желанным.

 Мы хотим с тобой дружить –
 Ты нас будешь веселить...

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии