Я уникальна

В мире больше нет другой такой.
Кто ещё так плачет, так смеётся,
Кто ещё вам сердцем отзовётся,
Кто вам так придётся- как влитой.
Полная, худая- в этом дело?
Вам нужны стандарты красоты?
Каждый уникален- даже телом.
Для меня вот- уникален ты.
Тысячи похожих на меня.
А такой же точно- не найдётся.
Позволяю вам- себя обнять.
Ощутить, как сердце вдруг забьётся.
Как взметнутся руки- два крыла,
Волосы рассыплются, скрывая,
Искорки в глазах- сгореть дотла.
Только с вами это и бывает.


Рецензии