Кокаин запрятав глубже в легких

Кокаин запрятав глубже в легких,
На секунду веря в чудеса,
Парочка мулаток волооких
Загорать пошла на FKK-а.

Волосы, как транспортные цепи,
Ты в глаза им лучше не смотри,
Солнце плавит лучики из меди
И сжигает сердце изнутри.

Платье, как сиреневая дымка,
Навевая мысли о былом,
Почему в глазах моих слезинки,
Тенью птицы пляшущей крылом.

Sanssouci, жара под тридцать, сорок,
Что мне от мулаток, от того,
Что характер мой опасный порох,
Не боюсь я этого всего.

Подведу я вечером итоги,
Глупостей успела натворить,
Чувств серьезных сломаны  чертоги,
Ну а сердце дальше пусть болит.


Рецензии
если бы я прятал кокаин, прятал бы его в желудке (;

Денис Падалкин   03.06.2019 15:51     Заявить о нарушении
черт меня дери, я скажу им!!!

Людмила Преображенская   03.06.2019 16:03   Заявить о нарушении
кому "им"? (:

Денис Падалкин   03.06.2019 21:42   Заявить о нарушении
ну кому, кому, это ж понятно, мулаткам этим.....

Людмила Преображенская   03.06.2019 22:14   Заявить о нарушении