В поисках утраченного...

Солнце бьётся в осколки. Тупая боль.
Вот и сумрак – закрыли глаза дома.
Хватит жалоб, что можно сойти с ума,
Если взялся играть непростую роль.
Нотным станом раскинулись провода.
Рельсы сходятся – только не до любви…
Если грустно, фантазию призови.
Может, детство вернётся на миг сюда.
Помнишь радугу в капле росы в траве?
Помнишь – с радостью каждый встречал рассвет?
Жаль, что в детство на поезд не взять билет,
Если истины взорваны в голове…


Если всё-таки ждал тебя верный ЛИС,
Если РОЗУ твою защищал колпак,
Значит, спятил весь мир, а не ты дурак,
Значит, не всё потеряно, милый принц…


Рецензии
Классное !!)

Сария 2   26.07.2019 03:17     Заявить о нарушении