Я не жалуюсь на время

Я не жалуюсь на время
То, которое прожил
Там другая была тема –
С кем дружил, кого любил?

Это в прошлом… И наверно,
Этот груз в себе несу.
Возвращаюсь непременно,
Где нашёл себе красу.

Ах, красавица, не стыдно
Ей сонеты сочинять,
Но не много мне обидно
Без неё, кругом торчать.

А сегодня, что сегодня:
День за днём и годы прочь.
Я тоскую благородно
И хочу другим помочь.


Рецензии