Не Классический Сонетный Романс 28

Дать жизни вздох! Дать радость тайным
Мукам. Блаженство грёз с Душою разделив.
Дать жизни выдох! Ставя Её в угол. Всё
Улюлюкая, что вождь?! Миролюбив. Миролюбив.

Пред этой ложью, ложью роковою. Вся святость
Жизни! В миг стала смешною. Ведь лейтмотивом
Власти был тот эксклюзив?! Что выдали народу
Просто так! За новый позитив и креатив. За
       Новый позитив и креатив!..

В котором человек простой сгорел. Сгорел дотла.
В полночной тьме и светлом дне, такие вот дела.
От жизни старой той! Остался дым, зола. Но?
В новой жизни будешь в шоколаде! Хоть раздЕли,
Догола. Раздели догола. Такие вот дела. Добро
Там впереди! Без зла. В нём Ваши "райские крыла".


Рецензии