Как будто бы с начала...

Как будто бы с начала
Я жить начать пытаюсь,
Уроки все пройти.
Господь, Ты шанс мне дай,
Стараюсь вперед идти.
Я верю, что еще не поздно
Жизнь изменить,
Открой,  каким путем идти мне,
Вновь начать жизнь.
Избавь меня от сожалений,
Оставить помоги мне суету.
Принять хочу Твое благословение,
Понять Твою любовь и доброту.
Что хочешь дать - приму,
Терять не буду, все оценю,
Свои былые представления я изменю.
Свою я осознала ценность,
Как любишь Ты меня - смогла понять,
Твои хочу принять все предложения,
Их никогда не отвергать.


Рецензии