171- В платьице красном в горошек

Я перед сном своим счастливым
вновь обращаюсь к Ангелам.
Пусть замечательный красивый
к утру напишут нам роман!

... Где-то поезд... и река,
поворотами легла.
И, как будто, в самоцветах
там изумрудных берега...
Это же ты, в тишине...
Это же ты, снился мне!
К тебе иду, мой хороший,
в платьице красном в горошек.

Так удивительно красивый
этот чудесный сладкий сон.
Так благородно горделиво
трепетным чувством полон он!

Мне навстречу выходи.
Ожиданье не спугни.
Прекращаются вокруг нас
эти унылые дожди.
Это же ты, в тишине...
Это же ты, снился мне?
К тебе иду, мой хороший,
в платьице красном в горошек.

Это же ты.
Это же ты!
Это же ты?
Это же ты.
Это же ты!
Это же ты?

Это же ты!

03.06.2019

сон на Новолуние 03.06.2019


Рецензии