Почти первоклашка

Еще вчера была малышкой,
А скоро в школу мы идем.
Теперь сидим часами с книжкой,
Гранит науки все грызем.

"Спасибо мама за поддержку!"-
Сказала доча мне вчера.
От счастья, слезы вперемешку:
"Я буду рядом и всегда!"

Обнявшись с дочей крепко- крепко,
И поцелуи раздарив,
Я; прошептала очень нежно:
"Моя ты песня, мой мотив".

Пусть будет будущее светлым,
Успехов в школьные года!
Иди к вершинам неприменно,
И не сдавайся никогда!

Желаю ярких впечатлений,
Желаю Мира и Добра!
Желаю тысячу мгновений,
Счастливых, в радости года!


Рецензии