Мир природы и любви

Черёмухи цветочная метель,
Объяла красотою майский день.
Под соловья волшебнейшую трель,
Луч солнца примостился на плетень.

Вальсируют повсюду мотыльки,
Приветствуя дыхание зари.
Их освещают бликов огоньки,
Разбросив по округе янтари.

Кузнечики на скрипке средь травы,
Подыгрывают счастию мечты.
Мир в сказке наслаждений и любви,
Ласкает жизни чудные черты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.