Таня

Таня очень хороша.
Прям красавица она.
С каждым днём всё молодеет.
И конечно не стареет.

Любит спорт, цветы и дом.
Хорошеет с каждым днём.
В этой шляпке и пальто.
Таня выглядит на сто.

В сто процентов оценила.
И Танюша так красива.
Нету слов, чтобы описать.
Ставлю я оценку пять.

Пусть все в жизни удаётся.
Пусть легко всегда живётся.
Так красива, хороша.
Улыбается она.


Рецензии