Настя -фигуристка,

Кружится, кружится, кружится
Лёгкая ,как мотылёк,
Девочка с ветром подружится,
Чертит коньками виток.

Радостью танца горящая,
Ей покоряется лёд,
Взмах, прямо в небо летящая,
Как грациозен полёт.

Чудным узорчатым кружевцем,
Изрисовала каток,
Кружится, кружится, кружится,
Девочка,как мотылёк.


Рецензии