Каким путем мне подскажи идти, Господь...

Каким путем мне подскажи идти, Господь,
В какую область окунуться?
Что нужно мне сейчас пройти и с чем столкнуться?
Пройдет совсем немного дней - ждут перемены,
Из многих жизненных путей есть самый верный.
Ты всех свободными создал, чтоб выбирали,
Кто Твоей воли не искал, успех теряли.
Ошибки сделать не хочу, зря тратить время,
Твоей я помощи прошу и откровений.
На встречу выйди мне, Господь, открой мне двери.
В Твоей я воле быть хочу, Тебе я верю.


Рецензии