Крест любви

            Крест любви

Смотрю на себя, и никак не пойму
Зачем мне любовь, если я не сплю
Зачем мне мечты, если я живу
Какой от них прок, если в них нет Тебя?

Любая мечта, это лишь горизонт
Любая любовь, это лишь огород
Смотрю на себя и никак не пойму
Какой от них прок, если в них нет Тебя?

Пустые слова, пустая душа
И пусто везде, и рядом и даль
Зачем я здесь есть, какой во мне прок?
Когда ты придёшь, ко мне на порог?

А что если ты, сидишь там и ждёшь?
И так же как я, всё песню поёшь?
Дорогой пойти, кто-то должен из нас
И только в пути, появится шанс

Пути своих жизней, должны пересечь
И дальше нести, свой полученный крест
И только в конце, окажется вновь
Из наших дорог, получится ноль

А что после нас, останется здесь?
А кто после нас, сможет песню допеть?

                25.05.2019 год


Рецензии