Ответственность

Вся ответственность на нас,
Как ярмо на нашей шее.
Я приветствую всех вас
Прав мы больше не имеем.

Право быть самим собой
Вырвано всё с корнем.
Власть ханжей над тобой
До поры её не тронем.

Рабски мыслим, что за люди?
Власть боятся наверху.
Наши с вами они судьи
Всем подсунут чепуху.

Нет ответственности у них
Ложь одна  в любом ответе.
Вы простите мой жесткий стих
И врагам прошу не верьте.


Рецензии