как описать...

 Как описать прибрежный шум?
Волны "барашки"- перебранки.
Майямский зной, телесный блюм
И лодок теплые "баранки".

Какая нега плеском волн
Твое окутывает тело.
И тихий шелест, томный сон,
Снимает тела онемелость.

Песок и ветер, как дитя,
Сквозь пальцы время сеет, сеет
И океан шепнул шутя:
"Твой след во мне не заржавеет".

Когда безумный Мир заснет,
Я - зачерпну у "Водолея".
Великий Кормчий позовет
И в море я уйду хмелея.

И только там, напенясь в волю,
Познаю сущность в глубине.
Душой сольюсь со звездной солью
И растворюсь в голубизне.


Рецензии